susah makan

mom, anak saya susah makan sudah umur 1 tahun 1 bulan , apakah ada yg anaknya sama seperti saya kasih vitamin apa yah mom? atau makanan yg anak suka ? terimaksih🙏

1 Tanggapan

ga kasih vitamin nafsu makan atau apalah itu. Cuma konsumsi honey bee polen hdi aja sekitar 2 botol. Ngaruh ke makan? gak tau juga sih wkwk. Lagian kl anak susah makan tinggal cari tau aja penyebabnya, misal : gak mau nasi lg tumgi/sariawan lagi/habis sakit bosen sama menu makanannya