asi mulai berkurang

Mom....anak saya 7 bln masih DBF sampe skrg...semenjak 6 bulan karena udh mulai Mpasi kan nen nya mulai berkurang...Asi saya masih ngalir tp koq udh gk sebnyak dlu...mau pompa berasa waktunya susah karena kudu ngurua anak, bikin makan, dll.... Cara efektif buat ningkatin asi lgi gmn yaa mom? Trs kapan waktu terbaik buat pompa yg gk terlalu menyita waktu? Makasi mom sebelumnya ❤

1 Tanggapan

Pompa jam 1 malem, 3 subuh bun bakalan banyak bgt produksinya

4y ago

Makasih bun infonya....semoga bisa meningkat lgi produksi asi saya 😊❤