Anak susah makan / gtm

Mom anak saya 15 bulan, udah lama banget susah makan (nasi & karbo lainnya) tp kalo snack mau, kalo ngemil juga mau tp ga banyak, trs susu juga suka kebetulan anak aku sufor. Gimana ya mom biar dia mau makan, suka iri gitu liat anak orang makannya lahap :(

9 Tanggapan

jangan kasih susu atau cemilan dulu sbelum si dd makan makanan utama mom... harus tegas minum susu setelah makan , klo belom makan jgn di kasih susu, dia udah kenyang duluan sama susu dan snack jd gamau makan nasi