Tidak Mau Mpasi

Mom anak ku udah usia 6bln lebih 2minggu dari awal MPASI sampai skrg g mau makan.. Udah dikasih homemade 4bintang, sampai yg instan, atau biskuit yg dijadiin bubur.. Gak mau semuaaa..testure standar sampai yg encer bgt juga g mauu.. Apa perlu di bawa ke dokter anak y? Adakah yg anaknya kyk anakku.. Bgi tips

9 Tanggapan

Sblm makan jgn kasih Asi dulu bun , kasih jdwal makan teratur. Coba ksih buah2n dlu kyk alpukat di parut keju,atau pisang. Atau bunda taro ddnya di stroler ajak sambil jalan disuapin,sy awal2 mpasi kykgtu bun jdi dy gak bosen drmh trs