Tidak Mau Mpasi

Mom anak ku udah usia 6bln lebih 2minggu dari awal MPASI sampai skrg g mau makan.. Udah dikasih homemade 4bintang, sampai yg instan, atau biskuit yg dijadiin bubur.. Gak mau semuaaa..testure standar sampai yg encer bgt juga g mauu.. Apa perlu di bawa ke dokter anak y? Adakah yg anaknya kyk anakku.. Bgi tips

9 Tanggapan

Aku pas awal2 mpasi ku kasih baby menu tunggal, puree buah. Apel royal gala, di kukus, terus di alusin. Pisang kerok, tp jangan sampe kena biji nya, pear di kukus dan di alusin. Pernah juga heinz puree, ini baby ku doyan bangett.. tp mahal 1 jar kecil 27-35rb😅. Terus pas 6 bulan 2 minggu, baru ku kasih bubur instant macam cerelac beras merah, menu 4*, dsb.

4y ago

Buahnya di kukus bun? Kandungan gizi g hilang t? Knp g blander J