Tidak Mau Mpasi

Mom anak ku udah usia 6bln lebih 2minggu dari awal MPASI sampai skrg g mau makan.. Udah dikasih homemade 4bintang, sampai yg instan, atau biskuit yg dijadiin bubur.. Gak mau semuaaa..testure standar sampai yg encer bgt juga g mauu.. Apa perlu di bawa ke dokter anak y? Adakah yg anaknya kyk anakku.. Bgi tips

9 Tanggapan

Udah coba menu tunggal? Saya kasih menu tungal bubur tepung gasol bunda. Nda ada rasanya tapi anak saya malah doyan... Jam kasih makannya itu jam 7 pagi, jam 12 siang, sama jam 5sore... Sebelum makan 1jam lah jangan dikasih susu dulu