Kulit kepala bayi

Mom anak aku umur 10bulan. Dan kepala nya dia itu merah brutusan kayak biang keringat gitu. Tadinya Aku pakai shampo cussons nah sekarang aku pakai Lactacyd baby. Tp tetep aja gak ada perubahan. Ada saran lain? . Mohon share nya ya mom

3 Tanggapan

sebamed mungkin bun. atau kalau masih ga cocok juga konsultasiin ke dsa aja ya bun. ke halodoc situ gratis konsultasinya

Kalo aku lactacyd buat badan aja bun, shampoo nya pake sebamed

Anakku juga sama bun.. Kalau anakku cocok dengan sebamed bun.

5y ago

Iya bun mungkin karena faktor cuaca yg sedang hot-hot nya . Kisaran 50 an - 150 an kalau saya beli online lebih murce , https://shopee.co.id/product/4895984/102289245?smtt=0.0.9