Ditipu akun baby preloved di ig

Mom aku sedih bgt. Niat hati mau beli sepeda buat anak dari ig. Malah ditipu. Memang sih keteledoran aku yg kurang hati hati. Apalah daya nasi sdh menjadi bubur. Nama ig nya @babypreloved__ & @baby._.preloved. hati hati ya mom

Ditipu akun baby preloved di ig
1 Tanggapan

next time beli di MP aja bun. macam bli2 , shopee, bukalapak dll. Insya Alloh lebih amanah, ataupun misal barang cacat masih bisa kita kirim balik. misal terpaksa mereka g punya MP, lewat jasa rekber aja :)