merindukan kerja

Mom .. aku baru 3 bln menganggur, tadinya ya mau urus anak aja sih, cuma stlah dijalanin & ritme yg itu2 aja tiap hari bikin aku kangen kerja, lagipula baby ku juga udah 6 bln . Klo mommy2 di sini ada yg punya info lowongan pekerjaan sharing ya .. aku di Jakarta Thanks

1 Tanggapan

Kalau cuma karena rindu, kerja bisa ditunda nanti bun. Tapi merawat dan mendidik anak gak bisa diulang lagi, lebih rindu kalau sudah terlewat :)