kulit kebakar

Mom adakah yang punya masalah kulit kaya anakku ini, jd dr dia lahir awalnya kaya biang keringat Awlanya selangkangan, g lama bersih, Punggung dan wajah terus bersih, Namun untuk leher paha bekas kaya gini kaya kebakar itu kenapa ya? Apa ada yang punya masalah sama? Udah di bawa ke DSA katanya jamur, dikasih cream wajah sama leher, soalnya wkt itu masalah di wajah dan leher Udah ganti detergen Ganti sabun pakai lactacyd juga Enggak pake bedak juga Kata ibuku, katanya sarab nanti jga hilang sendiri. Cuma ya namanya ibu baru. Worry? Ini anak kenapa? Apa yang harus saya lakukan?

kulit kebakar
6 Tanggapan

Coba bawa ke dokter kulit bun. Biar identifikasi penyebab nya lebih tepat. Kalo dsa kurang pengalaman mengenai penyakit kulit, sedangkan dokter kulit "udah makanan sehari2 nya mereka"

5y ago

Oke Bun jd pindah langsung ke dr kulit aja ya

Pake clodi atau popok kain dlu bun.. Alergi itu kasian

5y ago

Baik Bun, di coba sarannya makasi

gamvar gak jelas

Ke dokter kulit aja bun

5y ago

Oke Bun jd pindah langsung ke dr kulit aja ya makasi bun

Coba k spesialis kulit

Kalau leher mungkin krna lipatan yg g kebuka kena udara bun.. Hbs mandi dkasih bedak tipis aja dijaga biar ga trllu lembab.. Kalau keringatan diusap tissu atau sapu tangan gt. Dlu anakku juga gt bunda tp g lama sembuh soalnya dia gendut bgt

5y ago

Iya Bun lipetannya alamak banyak bgt🙄