Gumoh

Mom.. Ada yg punya pengalaman baby nya gumoh dr hidung kah.? Baby sy umur 1 bulanan. Gumoh dr hidung. Bahayakah ?

4 Tanggapan

gumoh itu gak bahaya bun cuma klo gumoh dri hidung itu sakit ksihan si baby usahain klo habis nen di sendawain..nanti klo umur 3 bulan udh kurang kok gumohnya...klw keliatan dri baby yg mau gumoh usahain badannya di miringin biar gak kluar dri hidung gumohnya bun

gamasalah bun. nanti jg udh mulai mpasi udh ga gumoh2 lagi. anakku dl sering bgt

coba ganti posisi menyusuinya bu, jangan lupa disendawain

Setelah nen usahain sendawakan bund..