Susah tidur

Mom, ada yg ngalamin pas hamil muda gini susah tidur gak? Tidur siang susah, tidur malam juga susah, padahal ngantuk, kalau pernah ada yg tau solusinya gak mom? Soalnya pengen tidur

17 Tanggapan

saya TM3 jalan 8bln subhanallaahh sampai nangis karna susah tidur mata ngantuk udah lengket banget tp badan pegel² kaki kram , perut begah sesek napas kepanasan juga udah pake ac + kipas kayak gak guna, bener² gak bisa tidur 🤭 Tapi di nikmati aja ya mom .. yang masih nunggu kepengen punya momongan masih sangat banyak 🥰 smoga para bunda dan detun di beri sehat dan selamat amiin🙏

saya masuk TM2 ga bisa tidur kalo malem,jadi ada waktu jam 10an selesai masak langsung tidur..malem tu kalo mau tidur mesti oles perut sm punggung pake minyak kayu putih dulu,kepala dan dahi oles freshcare baru bisa tidur meski cuma sejam atau 2 jam.kadang dipijitin sama suami di bagian kaki sampe tertidur,keluhanku pas masuk TM2 lebih sering buang air kecil trus laperan bun.

hamil muda susah tidur karna pencernaan dlm perut msh blm terbiasa, kaya kembung atau kram. percayalah Bun masuk TM3 akan lebih sulit lagi untuk bisa tidur nyenyak. gak usah tidur nyenyak deh, bisa tiduran dgn posisi yg nyaman aja udah suatu kebahagiaan tersendiri 🤭 semangat ya Bun, kalo ga enak perutnya pakein minyak angin aja biar lebih nyaman

3y ago

benar itu bun lgi d alami sma sya skrng in, , trnyta d setiap kehamilan tu beda2 sya udah ngerasain ny ank prtma beda bawaan ny ngatuk, muntah smpe usia 6 bln, ank ke 2 beda juga mkan kebanyakan ny milih2 ngak mau mkan daging , hamil k 3 in pun beda cri posisi tidur yg enak tu susah

Aku juga gitu pas hamil muda, karna pinggang lg pegel2nya sama kembung trs perut tiap malem jd ga nyaman tidur. Cuma dipaksa aja bun nntn apa gitu di hp yg bikin ngantuk. Aku biasanya liat2 shopee nnti ngantuk sendiri hehehe

saya bun smpe masuk TM 2 masih susah tidur tp yaudah dinikmati aja jadi ttp semangat tiap harinya soalnya ada kaka yg harus diantar pulang pergi sekolah 💪☺

aku kalau gabisa tidur selalu dengerin ayat alquran di HP, otomatis terlelap sendiri😂🙏aku dengerij, dedek diperut ikut dengerin juga

Aku lg hamil 6w mual muntah terus, tapi masih bisa tidur nyenyak 😅 Tidur siang, tidur malem gak ada masalah Alhamdulillah

aku juga sama bund hamil muda susah bangat tidur kadang juga bangun tengah malam karena rasa yang tidak nyaman

saya juga begitu kalau malam susah tidur sampe sekarang belum ketemu solusi kira2 ada engga yang bisa kasih solusi

3y ago

nah klo boleh dijawab dulu, ini bapak2 atau bunda yang pegang akunnya?

pikirannya dbikin rileks bun trus ambil posisi tdr senyaman mungkn..saya hamil muda mlah ngamtuk trus bun