adakh yg bisa menolong?

Mom ada yg bisa bntu saya minjamin perlengkapan bayi?Hpl sdh dekat tpi blm mampu membeli? penghasilan suami sy utk makan saja pas2an krn kmi punya cicilan dan tmpt tinggal pun msh ngontrak, skrg apa2 serba mahal makan seadanya pun terasa berat kdg suami ngalah makan porsi dikit dgn alasan utk dedek utun?jujur malu mom ngemis bgni tp ini slh satu upaya agar detun pny baju. Mohon bantuannya mom utk meminjamkan baju2 bayi ? sy tinggal di pky ini nomer sy 085392008949 (gak ada wa nya soalnya memori gak muat)

2 Tanggapan

Bunda daerah mana... Coba bunda lebih detail lagi bun. Kasih nama . Alamat sama nomor telpon. Biar bunda" yang lain, yang berkenan membantu bisa langsung kontak bunda...

4y ago

Trimkasih sarannya mom

Mohon maaf bunda.. Saya bantu up ya bun...