Cantengan pada bayi

Mom,ada yg baby'y jarinya prnh cantengan ngga?dikasih obat apa ya?byq 9bln

Cantengan pada bayi
13 Tanggapan

ya Allah pasti nyut2an bgt. bunda, lebih baik dibawa ke dokter biar diobati. jangan dibiarkan dan diobati sendiri, khawatir infeksi

ankq dlu nyampe copot kukunya bund....tx ksh salep dr bidan GX sembuh2. malah tx kasih betadin sembuh

kasi trombopop bund, untuk memar dan infeksi nya. anak saya dulu kejepit pintu

baby ku juga sering gitu bun tp gx separah itu,,gx saya apa"in sembuh sendiri

nah anakku sering kyk gini tapi nnti sembuh sendiri. paling sy bersihkan aja

kasih minyak kutus kutus bun

rivanol ika + betadine

gentamisin oles 3x1

up