baby blues

Mom ada yang pernah mengalami baby blues ? Aku udah 2bulan ko berasa masih babyblues ya? ? Mood naik turun suka gampang emosi dan nangis tanpa sebab ? Adakah tips nya biar seperti normal kembali

1 Tanggapan

Minta bantuan paksu'a bunda.. Saya malah ngalamin baby blues saat usia c kecil udh 3bulan.. sampai skrg kdg terasa sih

4y ago

Iya bun, disaat dengan suami ga terlalu kerasa tapi kalo lagi sendiri kerasa banget huhu