info balance bike

mom ada rekomendasi balance bike yg bagus kah mom ? atau ada yg punya pl balance bike yg masih like new ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

anakku pake merk odessy bun, aku ga bisa ngasih perbandingan ya krn makenya cuma satu itu doang... itu bahannya alloy jd agak berat, tp masih bisa dihandle sama anakku.. itu bannya asli bukan busa, jd lebih empuk... apalagi ya?

anakq pakek strider 4.0 yang magnesium, kalo menurut saya si beli yang sesuai budget aja dan menurut bunda nyaman, soalnya yang bagus juga ada harga 8jt,,,

anak ku pke london taxi bu. menurut ku ya biasa aja ky sepeda pd umum nya hanya saja tdk ada pedal nya 😁 Owh iya anak ku pke itu dri 1,5 th.

2y ago

napak ke lantai ya bu maksud nya? iya anak ku udh bisa napak udh bisa dijalanin pke kaki nya

Strider Mom paling rendah untuk batita dan ringan dikelasnya, modelnya sporty, cocok buat pemula ada juga london taxi, modelnya classic

nebeng liat info bun... lagi nyari balance bike juga hehe

aku lgsg kasih sepeda bun😂

infonya please

naikk

up..

upp