Suka emosian

Mom. Ada ga dsni semenjak pny anak jadi gampang marah2 terutama marah sm suami. Soalnya aku ngerasa gitu. Suami tiap hari kerja dr pagi kadang pulang mlm jd bisa di bilang bner2 urus anak sendiri, jauh dr keluarga. Kalo lagi diem kadang suka mikir "kok aku skrg emosian mulu ya". Ga ada hari tanpa ngomel, tp untung nya si paksu ga kepancing, kalo aku lg ngomel dia diem aja kdg malah suka di ledekin.

1 Tanggapan

Wajar bund kayak gitu , ibu baru moodnya naik turun asalkan gak menunjukkan gejala baby blues aja sih