Ciri bayi tumbub gigi?

Moms tanya dong.. Ciri-ciri bayi mau tumbuh gigi itu apa ya moms? Terus diusia berapa?

1 Tanggapan

Kalau anak saya tiba-tiba gamau pakai dot, ilernya jadi lebih banyak bu (sebelum mpasi). Kalau pas mulai mpasi kadang “gak mood” makan jadi ada sisa gitu makannya, kadang kalau malam rewel juga. Pas diraba gusi agak kasar/keras gitu. Anak saya awal tanda2 dari usia 4 bulan, cuman baru benar2 tumgi yg pertama kali di usia 6 bulan

2y ago

gigi pertama mau tumbuh gigi diawali sakit atau rewel gk mom