Pegal2

mom untuk mengatasi pegal paha pada saat tidur miring kanan dan tidur miring kiri yg pernah merasakan enaknya gimana diurut atau di oles minyak urut atau ada oles minyak apa biar mengurangi rasa pegel paha kanan dan kiri?

1 Tanggapan

Aku jga bund...biasanya aku kasih minyak aj klo pegel...gpp kok...trus boboknya gnti miring kanan...perutnya diganjel bntal...biar nyaman

1y ago

usia hamil syh baru 18 Minggu, tapi klo sore masyaallah sakit bgt bagian paha..kira* pke AP ya..biar reda sakitnya?