Seputar kehamilan

Mom,,saya hamil 23 minggu, tapi udh 4 hari tdk bisa BAB udh coba makan yogurt,pepaya,sayuran dan air putih yang bnyk gak ada efek tdi cobain obat microlax keluar dikit tok minta saranya donk

6 Tanggapan

cara pemakaian mikrolax sudah bener blm bun aku diksh tau dokter cara pakai yang bener itu kita sembari tiduran miring , minta tlg suami yg colokin ke anus , setelah tube nya masuk baru dipencet sampai habis mikrolax , jgn dilepas dl mencet nya sampai tube keluar dr anus stelah itu nungging kurleb 5menit walaupun mules tahan dl sampai bnr” mules bgt br ke kamar mandi

coba kpnsumsi selasih bun. sya kmrn jg gtu, ud lbh 4 hri ga BAB, trs mlm mo tdr sya mnum selasih, alhamdulillah besok sorean ny lega bun...☺

6y ago

minum vegeta bun :)

Coba makan buah pear pas pagi hari sebelum makan apapa bun. Saya sudah coba dan berhasil bisa BAB :)

mungkin memang gitu bund, aku aja 3 sampe 4 hari baru bab

6y ago

untuk rasa pengen bab gak ada bun,,cuma penuh aja di perut

mkn buah naga bun,bagus buat pencernaan