folamil genio halal kah ?

Mom mau tanya folamil genio itu halal kah? Mengandung gelatin bovine. Udah seraching sih gelatinnya dari sapi/lembu dan sejenisnya. Cuma masih ragu aja.

28 Tanggapan

Pelislah ini postingan 1tahun lalu woy. Cape gue ngingetin mulu. Kaga dibaca apa komen bawah2nya. Kzl

Kalo dari sapi udh insyaAllah halal bunda, kalo ragu coba ke web MUI mungkin ada daftarnya disana.

Kan ada label MUInya bun dibotolnya, kalo produk ada label MUInya otomatis halal bunda cantik...

Walaupun dr gelatin sapi, tp proses penyembelihan itu juga menentukan produk tsb halal atau tdknya

4y ago

sabar bunda2 itu post an 1 tahun yg lalu loh😅

masih banyak vitamin utk bumil klo sm folamil ragu ya caro vitamin lainnya gt aja kok ribet ..

Kalau ragu silakan cek diBPOM, barang yang sudah BPOM insha Allah semuanya halal. Logo MUI

It's okay Bunda. Folamil Genio halal setau aku. Jadi Bunda bisa konsumsi itu juga kalau mau yaa..

4y ago

d konsumsi saat hamil minggu ke berapa ya bun

Aku juga nggak tahu Bundaa.. Tapi di cek di MUI di websitenyajuga bisa Bun. Coba deh..

Ngga apa-apaBunda kalau gelatin sapi, dan sudah halal juga kok setahu aku Bun.

ya cek dongg .. sering baca2 bun kalo ragu sm folamil move vitamin laen ✨

4y ago

Agree