8 minggu

mom, mau tanya dong. saya lagi hamil 8minggu, barusan kekamar mandi buang air kecil tiba" muncul flek coklat kyk tanda kalau mau haid. ada yg pernah ngalamin gag itu flek apa ya mom? bahaya gag? saya seketika sedih takut kenapa" ?

11 Tanggapan

Saya pernah di usia kandungan 3w. Kata dokternya saya harus total bedrest. 😂 kecapekan. Tp kalo masih coklat masih aman bun selama bukan merah darah.

Segera kedokter Bun, hamil yg baik itu tidak ada flek ataupun darah jadi kalau mengalami itu segera periksa kedokter kandungan

Priksa aja bun. Saya dlu waktu hamil jga gitu... Ktanya plasenta lepas 50% dikasih obat penguat kandungan sma dokternya

5y ago

Iya bun alhamdulillaah baik,,, cuma harus bedrest total ga boleh ngerjain pekerjaan rumah dlu ga boleh jalan kaki jauh ga boleh pergian naik motor,,,,

Saya juga gitu bun. Kata dokter gpp. Bayak istirhat aja. Jgn krja/angkat2 berat.

Ke dokter spog aja bun ... biasanya dikasi penguat kandungan kalo awal hamil ...

Muncul fleknya banyak ga bun?? Klo banyak lbh baik konsultasi ke bidan saja

5y ago

sedikit mom kayak tanda mau haid biasanya awal" muncul flek coklat dl kan.

kecapekan .. istirahat aja bun

Ke dokter aja bun taku knp2

lgsg usg aja bun biar pasti

langsung ke dokter aja