.

mom ank aku stiap mlm bangun trus aku harus gimna ya biar ga nangis stiap mlm . biar anteng gtu

2 Tanggapan

mungkin karna situasi dan kondisi bun, bisa jadi baby gerah, atau ga betah sama bedongan, atau ada pakean nya yg ga nyaman, atau habis digigit nyamuk atau lg manja pngn bobo nya ditimang, atau masukin ayunan (biasanya babby relax kalo diayunan)

5y ago

masa malam2 di ayun bun emng boleh gtu