hai mom plis bantu jawab

mom, aku adalah wanita muda(cie elah?) yng baru punya baby, dia umurnya mau 2 bulan nah kan sebentar lg suntik DPT nah kan itu bikin panas ke baby, kasih masukan dong gimana nanti ngadepin anak panas selain kasih di kompres, makasih sebelumnya yng udah mau jawab.

3 Tanggapan

baby ku kemarin jga baru disuntik DPT bun.. alhamdulillahnya ngk panas.. biasanya dikasih obat dri Bidan kalau panas diminumkan. klau ngk panas ngk usah

habis dsuntik langsung kasih parasetamol aja bun sm paling engga 6jam sekali dikasi lg, kmrn anakku langsung dkasih itu jd g terlalu rewel 😊