Anak tidak BAB

Mohon sharingnya dong bun anak sy seminggu yg lalu ga BAB terus pas h+4 sorenya ku pijit ILU paginya dia BAB byk banget trus udah 4 hari ini ga BAB lagi udah aku pijit ILU trus kakinya digoyang ky naik sepeda blm juga BAB, anak sy full asi usia 4bln 15hr, batas waktu tidak BAB smpe 14hr cuma sy khawatir aja bun. Baiknya untuk ibunya supaya anak bisa BAB bagus minum obat atau makan buah ya bun? Dan trus obatnya namanya apa? Mohon sharingnya ya bun🙏🏻

1 Tanggapan

lah kenapa khawatir? gapapa kan full asi. bunda udah tau kalo rentan waktunya 14hari jadi gaperlu khawatir. anakku juga pupnya jarang. dsa anakku bilang kalau pupnya jarang tu bagus karna asi terserap sempurna ke dalam tubuh, penyerapan dede bagus....

4y ago

ok terimakasih buat jawabannya bunda🤗