sedikit sharing dong bun di postingan saya.. krna beberapa kali posting selalu sedikit yg sharing????

Mohon sedikit sharing2 ya bun di postingan saya... Saya hamil 28minggu... Usg usia 22minggu dan 27minggu kepala dedek sudah di bawah... Tp masuk usia 28 minggu setiap dedek gerak grasain kyak ada sensasi nyeri mau pipis gtu... Apa benar kandung kemih nya lg di tendang sama dedek.. normal gak sih bun pergerakan janin saya sering bgt brada di bawah...

6 Tanggapan

Normal bun