sedikit sharing dong bun di postingan saya.. krna beberapa kali posting selalu sedikit yg sharing????

Mohon sedikit sharing2 ya bun di postingan saya... Saya hamil 28minggu... Usg usia 22minggu dan 27minggu kepala dedek sudah di bawah... Tp masuk usia 28 minggu setiap dedek gerak grasain kyak ada sensasi nyeri mau pipis gtu... Apa benar kandung kemih nya lg di tendang sama dedek.. normal gak sih bun pergerakan janin saya sering bgt brada di bawah...

6 Tanggapan

Mmg bgtu bunda... Bayinya kan msh muter2 ntr makin tambah serg pipiss pas tm 3 bun bkal tmbh bnyak keluhan...saya ini msh di tm 2... Tapi bayi sya suka nya dibwah atau dsmping kiri..kalo setiap dia dbwah pasti sudh pipis pipis mullu... Gkpapa bunda nikmatin aja..ntr kita kangen msa2 ini 😁

Normal Bun,Dede semakin gede&ruang gerakny semakin sempit,segitu msh bisa muter kdg diatas ato dibawah,nendang lambung,tulang rusuk ato kandung kemih..tambah gede tambah mantep aja,senggol sana sini,blm jk sdh diatas 34week msk panggul sering kebelakang pipis2..hehehehe nikmati aja bun

4y ago

Aamiin,sama bunda jg ya

Ya gpp bun saya aja hamil 5 bulan kalo mau BAK tapi ketahan bentar doang janinnya gerak langsung sakit bun ..

4y ago

Saya baru masuk 28 minggu ini bun.. grasain nyeri nya.. di tambah keluhan2 lain yg kadang suka sesek, kadang enggap... Tanya ke bidan katanya emang akan bnyak keluhan di trisemester 3... Trimakasih bunda sudah mau sedikit sharing di postingan saya🙏🙏🙏

,,, aku juga gt kalo pipis suka ga nyaman ga kaya biasanya...

Normal bun nikmatin aja bun.. sya jg gtu

Normal bun