Greget..

Mohon maaf y bunda2 cantik yg punya hp smart.. Lagi booming y nanyain nama panggilan anak yg dbikin sendiri.. Kan klian yg tau artinya dr msing2 kata anak kalian. ,,pilihlah yg mengandung arti pling baik Panggilan nma anak itu jg merupakan doa untuk anak trsbut bun.. Klw orang lain mah ga mesti ngerti artinya bun Kasian untuk pertanyaan berbobot yg tenggelem/kurang respon dr para bunda2.. Yuk gunain aplikasi TAP lbih bijak

169 Tanggapan

Kalau cewek ntr suruh panggil maimunah, kalau cowok ntr panggil aja bambang..dah gthu ajaa, kalau msih ada yg nnyaa.. Saya jga heran, knapaa gg nnya ke orng sktar aja nma yg bgus atau pnggilan ny apa..hrus di app ini banget yaa ??😈 Sharing atau nnya yg bermutu gthuu gpp..ini apalah apalah yg dtnyaa...