Mual Trimester Pertama

Mohon maaf sebelumnya, saya posisi hamil 10 minggu. Dan sekarang tidak puasa, karena apapun yg saya makan slalu keluar, bahkan sekedar minum pun tetap keluar. Yg mau saya tanyakan, adakah bunda2 disini yg tau rekomendasi obat penghilang rasa mual? Dikasih obat dari dokter tdk ngaruh di saya. #seriusnanya #bantusharing #mohon_bantuan #mohondijawab

Mual Trimester Pertama
36 Tanggapan

klo dulu aku di resepin sama dr spog ondansentron yg 8 mg bund .. pertama pakai yg ondansentron 4mg gak ngaruh bund .. ttp mual.mutah trus di ganti yg 8 mg alhamdulilah cocok bund ..

2y ago

kalo ondansetron yg 8mg itu yg HCL ya bun? minumnya separo atau 1butir bun? aku disarankan minumnya separo bun