tentang mertua

Mohon maaf sebelumnya. Saya k merasa banyak disini bunda2 yg lagi hamil mengeluh tentang mertuanya. Yang paling miris banyak yang masih numpang sama mertua tapi keberatan kalo makanannya di makan sama mertua. Sampai kadang2 ada yang mengumbar aib dr mertuanya sendiri. mertua adalah ortu suami qt, bagaimana perasaan suami ketika tw aib ibunya di umbar di sosmed. Entahlah memang keiklasan dan kedewasaan itu penting dalam sebuah pernikahan.

1 Tanggapan

Menurut Saya msh wajar bun, Kita itu butuh membuka pendapat toh yg curhat kadang pakai anonim, balik lagi ke pribadi msh2. Nga semua org di beri mertua enak, biasanya yg curhat disini Karena udh mentok bgt pikirannya Karena nga Ada solusi. Dan ibu2 yg lain membantu memberikan solusi. Jd hargai Aja pendapat msng2 bun, nga semua org kyk bunda.

4y ago

Dari pada ibu2 lain kena baby blues , dampak ke kehamilan ya Dan keselamatan babynya, sya lebih setuju mereka mengutarakan unek2 mereka, Kita punnnga Tau satu sama lain, Kita cuma saling support Dan mendoakan. Karena nga semua ibu2 punya keluarga ,punya temen yg bisa dipercaya. Jd Kita nga bisa menjudge org, atau memaksa org lain untuk sesuai dgn kedlinginan kita