Udh mengajukan pembatalan tp ttp d kirim

Mohon maaf sblmnya yg tw Bun minta solusinya ini saya blii perlengkapan bayi d shopee, udh d ajukan pembatalan salah satu tp d tolak dan akhirnya malah d kirim dua²nya..

Udh mengajukan pembatalan tp ttp d kirim
16 Tanggapan

sama kaya aku tu kasusnya waktu beli disinfectant baby kirimnya lama bgt ga bales chat dsb.. aku ajuin pembatalan tau2 dateng barangnya tp agak lama

4y ago

Oh iya bun, ini Saya mah gk lama cuma selang bbrp menit, krn tdinya psen yg 1 paket zwitsalnya trs berubah pikiran pngn blii yg satuan pdhl udh d sertaiin alasanya mau buat pesanan baru..