Menanti gelombang cinta..

Mohon keikhlasan doanya ya bunda2. Saya sudah masuk 39 minggu 4 hari tp dedek belum lahir juga.. Semoga secepatnya bisa merasakan kontraksi dan dedek bisa lahir dengan mudah, sehat, lengkap tanpa suatu kekurangan apapun, aamiin.. Semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl juga dimudahkan proses kelahirannya ya, aamiin ya rabbal alamin.. Trimakasih sebelumnya bagi yg mau mendoakan🙏🏻

Menanti gelombang cinta..
92 Tanggapan

mules² gitu bun pinggang sakit bnget itu tanda² mau lahiran ya? hpl ny memang tgl 19 bln ini tpi mules nya sudah 2 hari lendir campur darah sdh keluar tpi blom kental x

3y ago

Kalau lendir darah sudah keluar itu bisa jd tanda sudah bukaan bunda. Semoga dilancarkan ya bunda..