Menanti gelombang cinta..

Mohon keikhlasan doanya ya bunda2. Saya sudah masuk 39 minggu 4 hari tp dedek belum lahir juga.. Semoga secepatnya bisa merasakan kontraksi dan dedek bisa lahir dengan mudah, sehat, lengkap tanpa suatu kekurangan apapun, aamiin.. Semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl juga dimudahkan proses kelahirannya ya, aamiin ya rabbal alamin.. Trimakasih sebelumnya bagi yg mau mendoakan🙏🏻

Menanti gelombang cinta..
92 Tanggapan

Aamiin. Sm kyk sy bun, sy jg lagi debay nya. Hpl tgl 15 nov ini. Smg dimidahkan n disegerakan lahiran. Aamiin

3y ago

Aamiin. Bismillah ya bun, lancar semuanya🙏🏻😇

Aminallahummaamin🤗,hari ini tgl HPL saya bun tp s dd nya msh anteng¹ aja,malah yg ada konpal terus😥

3y ago

Aminallahummaamin🤗mksh bunda

sama bun aku juga hpl bidan 17 nop , hpl app 16 nop , belum lahiran , konpal terus udah seminggu lebih

3y ago

aamiin

Sama bun aku juga hpl bsok , semoga nanti cpat di pertmukn dgn si buah hati amin😇😇😇

3y ago

amin aqu juga besok tp lom ada tanda2 lahiran

Aamiin.... Sama" berdoa yg terbaik buat kita semua bun semoga dilancarkan dan disegerakan..

3y ago

Aamiin😇🙏🏻

Sama bun aku juga mau mendekati hpl , semoga segera dilancarkan semuanya ya bun . Amin 🙏

3y ago

Aamiin.. Bismillah ya bun. Semoga disegerakan. Ibu dan debaynya diberikan kesehatan dan keselamatan, aamiin🙏🏻😇

hpl 11 November tapi sampe hariini Ade masih anteng tadi sore konpal sebentar 😔

3y ago

Smoga disegerakan juga ya bunda🙏🏻

Aamiin ya allah , semangat ya bun semoga lahiran lancar bunda dan dedenya sehat 🥰

3y ago

Aamiin, makasih ya bunda😇🙏🏻

Amin 🤲 semoga lancarr ya bun , ibu dan Bayi selamat Sehat walafiat 😊 amiiin

3y ago

Aamiin.. Makasih banyak doanya bunda😇🙏🏻

Amin ya Allah semangat bunda dan saling mendoakan ya bun🙏🙏😇😇👐

3y ago

Makasih bunda. Sehat dan lancar untuk kita semua ya bun🙏🏻😇