Menanti gelombang cinta..

Mohon keikhlasan doanya ya bunda2. Saya sudah masuk 39 minggu 4 hari tp dedek belum lahir juga.. Semoga secepatnya bisa merasakan kontraksi dan dedek bisa lahir dengan mudah, sehat, lengkap tanpa suatu kekurangan apapun, aamiin.. Semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl juga dimudahkan proses kelahirannya ya, aamiin ya rabbal alamin.. Trimakasih sebelumnya bagi yg mau mendoakan🙏🏻

Menanti gelombang cinta..
92 Tanggapan

Aamiin... Sabar bund, si dedek uda punya waktu sendiri kapan dia lahir, saya melahirkan diusia kandungan 40w1d, semoga bunda dan dedek sehatsehat 🤗

3y ago

Iya bun, cm agak worry soalnya hamil pertama, dah nunggu hamil agak lama juga bun.. Aamiin.. Makasih ya bunda doanya🙏🏻

amin. sma bun aku juga lg menanti kehadiran s dd. hpl kita juga sma bun. smoga d sgerakan persalinan nya. dan d lancarkan dlm persalinan nnty

3y ago

amin

Sama bun, lagi menunggu gelombang cinta dari si bayi, saya udh 39w2d. Bismillah semoga Allah kasih kelancaran ya bun, dan bisa normal❣

3y ago

aamiin yaa Rabb🙏🏻

amin. beda 1 hri sma aku bun. smoga kita bisa lahiran dalam wktu dekat ini yh bun. smoga d lancarkan dlam persalinan nnty. amin

3y ago

Aamiin. Semoga disegerakan ya bun, dilancarkan🙏🏻😇

Samaan bun saya juga 39w4d masih nunggu gelombang cinta dari dedenya nih, mohon doanya juga supaya secepatnya bisa lahiran🤲🏻

3y ago

Iya bun. Semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun. Sehat ibu dan debaynya, aamiin..🙏🏻

aamiin bun,klo saya lagi sering2 mkn nnas Bun,tp nnas madu juga Yakult..coba bnd moga bisa merangsang prsalinan,,,

3y ago

Yakult juga bisa ya bun? Kalo saya konsumsi vco aja ini, coba besok saya coba bun. Makasih ya bun🙏🏻

Aamiin bun. Aku hpl 14 nov juga belum merasakan gelombang cinta dari dedek.. semoga di lancarkan persalinan nya ya bun ?

3y ago

Iya aamiin. Bun...

Semangat bun, sya kmrn 39 w 4 d sdh launching, rajin jln kaki bun tp jgn smpe kecapekan. Sama di ajak ngbrol dekbay 😊

3y ago

Iya bunda, trimakasih ya😇🙏🏻

Aamiin. semoga disegerakan... sambil ikhtiar makan kurma, sama olahraga² ya bu. bisa dengan bantuan suami juga

Amin, semoga disegerakan bun. lancar, lungsar lungsur, slmat, sehat semuanya tidak kekurangan satu apapun.

3y ago

Aamiin ya rabbal alamin. Makasih doanya bunda🙏🏻