batas max uk naik pesawat

Mohon info ibu2 buat yang pernah naik pesawat batik atau garuda disaat hamil besar, kira2 batas maksimal usia kandungan yang diperbolehkan berapa minggu ya?? Trimakasih

1 Tanggapan

Hai bun, untuk batas maksimal naik pesawat udara itu 36w ya... jangan lupa minta surat dari dokter dan melapor pada saat check in. Ke dokternya kalo bisa 5 - 3 hari sebelum keberangkatan. Karena biasanya masa berlakunya hanya 1 minggu.