Demam diare

Mohon doanya ya mom anak saya umur 15bln lagi demam diare. Terakhir makan telur ½matang malamnya jam 3 demam trus diare. Sudah ke dokter semoga lekas sembuh

3 Tanggapan

Bun telur setengah matang bahaya bangett untuk bayi. resiko bakteri salmonella nya tinggi. dicek turgor berkala,pantau terus kalau lemes langsung IGD aja bun cepat sembuh adek

9mo ago

ooo gitu ya bun? iya bun sudah sembuh demam nya tinggal diarenya saja tp tidak terlalu sering. mungkin sedang pemulihan ya bun

Anakku sempet diare Dan panas bun gara2 makan nasi kuning ,alkhamdulillah saya kasih lacto B minum 3 shaset lgsung mampet

kasih cemilan tempe goreng Bun, buat padetin fesesnya. sama pisang yg kulitnya mulus gak ada bintik hitamnya