HPL

Mohon doanya bunda, besok HPL tp blm ada tanda2,pdhl udh di buat jalan2, jobgkok, ngepel, dll, seminggu yg lalu udh kliar lendir sama darah tp sampai skrg masih pmbukaan 1, mohon doanya bunda biar hari ini atau besok lounching, aamiin

4 Tanggapan

Insyaallah dilancarkan dimudahkan y bun Sehat, selamat baby n bunda nya Bismillah bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

Semoga segera lahiran ya bun & dilancarkan dipermudah persalinannya, ibu & baby nya juga sehat aamiin

Aamiin bunda...semoga di permudah dan di perlancar..

Aminn semoga lancar semua sehat Selamat ya bund