Menjelang SC

Mohon doa ya bunda" besok pagi jam 8 sy SC smoga lancar gk ada kendala dan baik" aja sy dan bayi sy.untuk bunda " yang hpl bulan ini juga smoga lancar smua'y.

Menjelang SC
40 Tanggapan

misi bunda2,,,disini adakah yg minum folamil genio?ini sy beli tp ternyata tdk cocok di sy alergi.brgx ada yg mau sisa 28 butir dri isi 30 butir. mau sy jual aja dripada ga diminum exp. masih lama bunda...

dilancarkan ya bu, nukmatin aja.. pengalaman ku emang setelah sc ampun.. tp d lawan sakit nya, biar otot2 kembali pulih lagi, setelah sc makan telur rebus 3 5butir bu..

tak mengurangi rasa hormat...sy ucapkan terima kasih smua untuk bunda" dg tidak bisa menyebut nama bunda satu persatu

aamiin semoga di lancarkan dan di beri keselamatan serta kesehatan ibu dan dedek nya

aminn bun.. saya bulan ini juga insyaallah sc, semoga kita semua di beri kelancaran.

Semoga dilancarkan operasi SCnya yaa bund, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

Amin smg lancar bun. Sy jg hari jni mau SC Smg lancar juga 🤲

semangat moms, semoga dilancarkan dan mami sm debaynya sehat ❤

semangat bunda...selamat yaa bntr lg ketemu debay nya ❤️🤗

semoga dilancarkan semua nya mom, sehat mommy dan baby nya 🙏