belum merasakan kontraksi

Mohon doa nya bunsay usia kandungan 39 minggu belum merasakan kontraksi mules2. Hanya merasakan tendangan bayi yang bikin nyeri sampe ulu hati. Tapi posisi janin kepala udah dibawah. Sedikit khawatir dgn ketuban. Dan HB nya takut turun dsb. Saya sudah melakukan apa yg dokter sarankan. Jjp. Yoga. Banyak minum. Semoga diberi kelancaran aammiinn

1 Tanggapan

aaamiin semangat Bun bayi tau kapan waktu ke luar saya juga lahiran 39w4d