Gelombang cinta

Mohon doa nya bunda , usia kandungan saya sudah 39w tapi belum juga ada gelombang2 cinta . Katanya doa dari 40orang itu akan segerah di jabah allah , Saya mohon keiklasan bunda2 untuk mendoakan saya . Semoga allah membalas kebaikan bunda2 semua .

1 Tanggapan

aku juga sedang menungu lahiran ni bun,masih belum ada tanda2 cuma perut kenceng2 aja..semoga di segerakan ya bunda....lahiran lancar sehat seamat ibu dan bayinya Aamiinn

3y ago

aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin , iya bun, saya juga begitu perut aja kencang2 semoga kita di segerahkan lahirannya ya bun