Doa dan HPL

Mohon dibantu doanya yah bunda... Semoga lekas diberi gelombang cinta dari utun sayang. Sampe sekarang belum ada kontraksi ataupun bercak darah. Hanya keputihan biasa. Semoga diberi kelancaran serta semua dimudahkan. Aamiin yarabbal alamiin

Doa dan HPL
77 Tanggapan

Sama bun, kalo saya sudah lewat hpl bun. Cuman waktu periksa di bidan maupun dokter dikasih waktu 1 minggu lagi untuk nunggu. Kalo blm ada perubahan terpaksa diinduksi bun. Kita sama2 berdoa bun semoga lekas bisa ketemu si utun sayang.