Doa dan HPL

Mohon dibantu doanya yah bunda... Semoga lekas diberi gelombang cinta dari utun sayang. Sampe sekarang belum ada kontraksi ataupun bercak darah. Hanya keputihan biasa. Semoga diberi kelancaran serta semua dimudahkan. Aamiin yarabbal alamiin

Doa dan HPL
77 Tanggapan

Saya jg H-3 menuju HPL tpi blm ada kluar lendir campur darah bund .. Smoga smua HPL july dipermudah yah.. Aamiin

4y ago

Aku jga bun hpl tinggal 3 harii , blm ada tnda cm skit pinggang ,smga kita smua dpermudah yaaa