Doa dan HPL

Mohon dibantu doanya yah bunda... Semoga lekas diberi gelombang cinta dari utun sayang. Sampe sekarang belum ada kontraksi ataupun bercak darah. Hanya keputihan biasa. Semoga diberi kelancaran serta semua dimudahkan. Aamiin yarabbal alamiin

Doa dan HPL
77 Tanggapan

Aku juga nih Bun belom juga ada tanda² padahal HPL sudah dekat banget... Semoga saja dedek segera lahir dalam keadaan sehat sempurna dan lancar persalinan nanti amin