Doa dan HPL

Mohon dibantu doanya yah bunda... Semoga lekas diberi gelombang cinta dari utun sayang. Sampe sekarang belum ada kontraksi ataupun bercak darah. Hanya keputihan biasa. Semoga diberi kelancaran serta semua dimudahkan. Aamiin yarabbal alamiin

Doa dan HPL
77 Tanggapan

Aamiin,smga cepet ddek ny keluar,dimudahkan dn dilancar kan ya bun sm allah,saya pun menanti hpl tgl 22-23 ini ,udah nyeri2 bawah perut kek mau haid tp ilang,keputihan dikit2