bayi 1 bln seminggu gak bab

Mohon bantuannya anak saya sdh seminggu tdk bab sering berkuat kelihatannya seperti org ingin buang hajat tp ttp sj bab nya gak keluar sapa tau ad yg punya pengalaman seperti saya mohon bantuannya

11 Tanggapan

Batas wktunya 15hr kata DSA sy.. Kmrn anak sy juga gt, 10hr ak bw ke dsa trnyata normal sj.. Krna asix Krna kliatanya dh ngeden2 gt bund kuatir kan emaknya.. Katanya pencernaanya masih blm stabil . Skrg anak sy sudah 2bulan, bab mulai 2hr skali kdg 1x shaari bunda