bayi 1 bln seminggu gak bab

Mohon bantuannya anak saya sdh seminggu tdk bab sering berkuat kelihatannya seperti org ingin buang hajat tp ttp sj bab nya gak keluar sapa tau ad yg punya pengalaman seperti saya mohon bantuannya

11 Tanggapan

Asi atw sufor bun? Kalo asi coba bundanya makan sprti pepaya,pir atw apa yg kaya akan serat. Kalo sufor diencerin aja susunya. Kmrin anak saya juga gitumasalahnya disufor, agak encerin lgi dikit aja sufornya. Klo msih blm membaik bawa bidan/dsa

4y ago

Maav sebelumnya Anak saya di kasih asi full Sdh saya coba makan pepaya tp malah saya yg bab terus2 sampe diare anak saya ttp sj belom bab sama sekali