bayi 1 bln seminggu gak bab

Mohon bantuannya anak saya sdh seminggu tdk bab sering berkuat kelihatannya seperti org ingin buang hajat tp ttp sj bab nya gak keluar sapa tau ad yg punya pengalaman seperti saya mohon bantuannya

11 Tanggapan

Batas wktunya 15hr kata DSA sy.. Kmrn anak sy juga gt, 10hr ak bw ke dsa trnyata normal sj.. Krna asix Krna kliatanya dh ngeden2 gt bund kuatir kan emaknya.. Katanya pencernaanya masih blm stabil . Skrg anak sy sudah 2bulan, bab mulai 2hr skali kdg 1x shaari bunda

Asi atw sufor bun? Kalo asi coba bundanya makan sprti pepaya,pir atw apa yg kaya akan serat. Kalo sufor diencerin aja susunya. Kmrin anak saya juga gitumasalahnya disufor, agak encerin lgi dikit aja sufornya. Klo msih blm membaik bawa bidan/dsa

5y ago

Maav sebelumnya Anak saya di kasih asi full Sdh saya coba makan pepaya tp malah saya yg bab terus2 sampe diare anak saya ttp sj belom bab sama sekali

Bayi ku juga sama ps umur 1 bulan klo bab nya 1 minggu sekali tapi gpp bun wajar klo asi mh, trus kesini sini udh brkurang jdi 3 atw 4 hri sekali ,, dan skrang udh jln 3 bulan udh tiap hri bab nya.

klo baby nya ASI gpp bun, babyku juga gtu pas udh umur 1 bulan interval BABnya ga rutin tiap hari, kadang seminggu sekali kadang beberapa hari sekali

Gpp bun klo full asi ank ku juga dulu gtu 9 hari ga bab , selagi dia ga rewel gpp bun

Ank bunda asi gk?kalo masih asi wajar bun Coba pijet ILU buat ngurangin sembelit

Lebih baik periksa aja bun, apalagi udah seminggu

wajar sih, atau kasih aja interlac drops

Bundanya bnyakin mkn buah dan sayur

Katanya si kalau ASI wajar bun