Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

saya hpl 25 November , konpal terus blm beneran besok senin musti mastiin usg lg karena minggu lalu udah ada pengapuran plasenta sedikit , semoga keputusan nya bisa lahir normal walau di induksi di bidan minta doanya ya bun soalnya kalo di Rs anak ku yg gede ga ada yg pegang bingung tolong minta doanya bun ...