Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

Aamiin ya allah slg mndo'akan yaa bun smoga kita* yg lhir bln nov dberi klncaran kmudahan lhir normal sehat ibu dan bayi nyaa aamiin... Btw saya hpl 28nov smlem bgt jam stgh 11 ngrasain kontraksi brengan mules yg masha allah bgt kukira sdh mau ngjak launching trnya msih konpal aja bun, dan itu disertai diare sma mulmun ... Smoga saya jga disegerakan dikasih sinyal cinta sma detun bun.... Aamiin

2y ago

Aamiin bunda hidaaa smoga kita dsegerakan yaa... Bunda ngalamin diare gk bun? trs udh kluar flek blm