Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

amin smoga di lancarkan semuanya yaa. .saya HPL 26nov jg msih mnunggu bun, pngen cpet2 lahiran dri kmrin cuman konpal2 aj. . . jalan rsanya uda berat sakit di pinggang blkang dan kemaluan.

2y ago

sama aku jga 26 nov